Majlis Taklim RJB Dukung Idris

transdepok.com – Sedikitnya puluhan emak-emak dari Majlis Taklim Parung Bingung dan Rawa Denok, berkumpul di rumah Hj. Odah Jalan Sejahtera RT. 03/02 Kelurahan Rangkapan Jaya Baru (RJB), Senin (19/10/20), guna satukan suara untuk memenangkan Idris – Imam, menjadi Walikota dan Wakil Walikota Depok periode mendatang.

Dengan mengedepankan protokol kesehatan, acara tersebut juga dihadiri ketua RW 02 Marjaya, Ketua RT 03 Hidayat, Ketua Desk Pilkada PPP Mazhab H.M, relawan R2RD, warga masyarakat sekitar, RJB, Ketua Salimah Ustadzah Titin, Ketua DPC PKS, Agung dan istri LPM RJB.

Mewakili tuan rumah, Hj. Atin kontan mengajak seluruh yang hadir sama-sama, satukan suara untuk dukung kemenangan Idris – Imam.

“Saya tegaskan, kita disini untuk sukseskan Pilkada 9 Desember, yaitu memenangkan bang Idris”, ujarnya.

Dia mengatakan, tujuan mereka membela bang Idris, merupakan tujuan baik, untuk bawa masyarakat Depok, agar agamanya lebih baik lagi khususnya, juga untuk menjaga para remaja dari pergaulan bebas.

“Kita tidak boleh turunkan anak cucu kita dengan kelemahan, tapi harus tinggalkan generasi yang tangguh. Sekali lagi saya ajak semua, untuk menangkan Idris – Imam”, katanya, seraya di sambut dengan takbir.

 105 views