Wakil Walikota Depok Hadiri Maulid di SDN Depok Baru 3

transdepok.com – SDN Depok Baru (Debar) 3 Kamis (23/01/2020). mengadakan kegiatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1441 H yang berlangsung di halaman sekolah Jalan Semangka 7 Kelurahan Depok Jaya, Kecamatan Pancoran Mas, Depok

Kegiatan maulid kali ini mengangkat tema ‘Dengan Maulid Nabi Kita Teladani Rasul dan Ikuti Petunjuk Al-Quran’

Wakil Wali Kota Depok yang hadir pada maulid mengatakan, sifat dan akhlak Rasulullah SAW patut dicontoh dan ditiru oleh semua siswa maupun para orantua yang hadir.

“Sangat penting menanamkan pendidikan karakter pada anak-anak di usia dini. Contohnya dengan belajar menghafal Al-quran atau hormat pada guru maupun pada usia yang lebih tua,” ujar Pradi Supriatna.

Sementara itu, Sain Zaeni, SAg Kepala UPTD SDN Depok Baru 3 mengataksn terima kasih yang tak terhingga kepada pengurus Komite, Guru dan semua wali murid yang mensukseskan kegiatan Maulid Nabi Muhammad SAW

“Kami sekolah tidak bisa memberikan apa-apa, semoga amal baik bapak dan ibu menjadi ladang pahala kelak di surga,” tutur Sain.

Hadir juga Sekcam Pancoran Mas, Syaiful, Kepala Sekolah SDN Debar 3 Sain, Ketua Komite Sismi, para guru dan seluruh siswa/i serta menghadirkan Pendongeng Nasional Mr. Pret dan Hafidz Cilik Irfa.

 139 views