Wali Kota Depok Resmikan JPO CSR Evincillio

transdepok.com – Walikota Depok Mohammad Idris Kamis, (13/8/2020).merismikan Jembatan Penyeberangan Orang (JPO) yang berada di depan apartemen Evenciio dekat pintu masuk Kota Depok, Jawa Barat

Acara peresmian JPO itu oleh Wali Kota Depok Mohammad Idris dan Direktur Utama PPRO Taufik Hidayat.

Dalam sambutannya Taufik Hidayat mengatakan bahwa, “JPO ini dibangun dari program corporate social responsibility (CSR) PT. PP Properti Tbk (PPRO)

Lebih lanjut, JPO ini dibangun tepat didepan Evenciio Apartemen dengan panjang jembatan seluas 32 meter dan lebar seluas 5 meter.

Menurut dia, JPO ini dibangun dengan konsep tradisional modern khas Kota Depok yang memiliki nilai artistik dengan menggunakan ornament-ornamen Gigi Balan dan Gong Sibolong.

Sementara itu, Walikota Depok Mohammad Idri mengatakan ini adalah bukti nyata bisa mewujudkan pembangunan kota depok dengan bekerjasama dengan perusahaan

“Semoga bisa dimanfaatkan bagi warga jangan sampai lewat di bawah” papar Wali Kota Drpok

Untuk.Kota Depok dari target 10 JPO yang sudah terlaksana 6

 131 views